gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  党建交流
独山县委统战部集中学习省十二次党代会精神
2017-07-24 11:42 来源:独山县新闻传媒中心   

  7月9日,独山县委统战部召开会议,集中学习省第十二次党代会精神。县委常委、统战部部长莫正勇主讲。

  会上,莫正勇阐述了习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表的重大意义,并通过详实的事例和数据解读了“三大奋斗目标”、“五个总体要求”、“七项主要任务”、“六条发展经验”的精神实质和丰富内涵。

  莫正勇要求,广大领导干部要提高认识,不断加强学习,进一步把握省党代会精神实质,把思想和行动统一到省党代会精神上来,在工作中自觉贯彻好大会的相关精神和要求。

  会议强调,要把学习、贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习省党代会精神与打赢“脱贫攻坚战”结合起来,与当前各项目标任务结合起来,为把独山建设成为贵州南部经济重心而努力奋斗。

 
作者:莫宇 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
专题推荐
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
· 【专题】茫父故里 古茶之乡 贵阳花溪久安乡“茶文旅”融合
· 【专题】脱贫攻坚督查进行时
· 【专题】避暑旅游在贵州
· 【专题】2017年全国网络媒体新疆行
· 【专题】“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动之“司法改革看贵州”
· 【专题】媒体深度融合与大数据——第十二届中国传媒年会
· 【专题】 砥砺奋进的五年 多彩贵州新未来 喜迎党的十九大
· 【专题】共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路网络主题活动贵州段
· 小编看新闻:大妈直言不要彩礼,颁发“良心丈母娘”
· 小编看新闻:忘记车停哪找20多天,车的内心是绝望的!
· 小编看新闻:把儿子装入丝袜来展示质量,估计有个假爸爸!
· 小编看新闻:男子用99份小龙虾求婚,表白完后龙虾归谁!
· 小编看新闻:老太往飞机发动机抛硬币祈福,那可不是祈福箱!
· 小编看新闻:90后被黑看我手里的砖,给你重说的机会
· 小编看新闻:小伙老咳嗽只因曾吞下只哨子,咳嗽时真的不会有声!
· 小编看新闻:熊猫被没收玩具尽气的打滚,这样卖萌好吗?

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山举行元宵节文艺活动
· 独山举行 “迎春杯”系列球赛活动
· 独山举办纪念红军长征胜利八十周年书画展
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 景区建设跨步走 旅游发展露锋芒
· 影山“碧玉滩” 湛蓝恬静令人神往
· 独山:梦幻“天洞”美 游客接踵来