gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  社会
独山残联:“阳光家园计划”帮助困难残疾人家庭
2017-04-28 16:14 来源:独山传媒   

  4月26日,独山县残联传来消息,该县30名困难残疾人得到“阳光家园计划”项目帮助,每人将获得1500元补助金。

  “阳光家园计划”是一项惠及无劳动能力残疾人的民生工程,实施对象为持有第二代《中华人民共和国残疾人证》、处于就业年龄且无业,长期需要专人照料的智力、精神和重度残疾的困难残疾人。

  为落实好“阳光家园”项目,县残联要求各镇认真摸底筛查,并帮助困难残疾家庭进行项目申报。经审核、公示等,该县共30名16至59岁、符合资助条件的残疾人困难家庭得到该项目补助,近日,共计45000元的补助将全部发放至各对象家庭。

  补助金发放至麻尾镇智力残疾人韦祖利家中

  基长镇重度残疾人黄光国、黄福鑫家属领取项目补助金

 
作者:周伽亦 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
专题推荐
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
· 【专题】五一国际劳动节 畅游多彩贵州
· 【专题】中央环保督察贵州进行时
· 【专题】深入学习贯彻落实贵州省第十二次党代会精神·县委书记谈改革
· 【专题】深入学习贯彻落实贵州省第十二次党代会精神
· 【专题】多彩宝 生活缴费 一键缴纳
· 【专题】网信事业新成就
· 【专题】“一带一路” 合作共赢
· 【专题】2017贵州旅游推荐
· 小编看新闻:课上玩游戏老师没收后打开挂机,这下感受到绝望了吧!
· 小编看新闻:伴娘胸挂二维码收礼金,没错啊,这很“现代化”!
· 小编看新闻:川大学霸一年进图书馆1274次 赶上进网吧的次数了
· 小编看新闻:用APP叫直升机!将像打网约车一样
· 小编看新闻:骑共享单车20分钟计费41万,玩的就是这种“心跳”!
· 小编看新闻:男子偷30斤龙虾来满足口腹之欲,吃货惹不起啊!
· 小编看新闻:一言不合就尬舞,男子违停不服判罚竟当街热舞!
· 小编看新闻:大学食堂推出“官方外卖”,以前可能读了假大学!

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山举行元宵节文艺活动
· 独山举行 “迎春杯”系列球赛活动
· 独山举办纪念红军长征胜利八十周年书画展
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 景区建设跨步走 旅游发展露锋芒
· 影山“碧玉滩” 湛蓝恬静令人神往
· 独山:梦幻“天洞”美 游客接踵来