gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  名企风采
基长新区华卫气盾项目推进迅速 一期预计五月投产
2017-03-08 13:56 来源:独山传媒   

  3月7日,走进位于基长新区秀峰产业园的华卫气盾装备(贵州)制造基地,三栋现代化厂房傲然挺立,工人们围着建筑外墙忙碌地铺瓷砖,两台大型挖掘机轰鸣不断,游走于建筑之间进行场坪,施工现场热闹而有序。

  该项目是以新型水工建筑物——气盾坝及其附件生产和研发为主的新型工业项目,总投资10.5亿元,分两期建设,一期工程占地约110亩,含气盾坝主题公园和厂区,一期达产后可实现年产值2亿元以上,综合税收1500万以上。

  从2016年5月签约至今,不到一年时间,该项目已完成三栋厂房主体建设,其中一号厂房已投入试生产,二、三号厂房也将在三月底完工,项目一期预计五月份投产,届时可带动至少100人就业。

  “项目签约后,从选址规划到征地,我们只用了半个月时间,项目建设中采取零距离蹲点服务,下步我们将积极筹备该企业的招工工作,让其早日投产,助推当地群众就业。”基长镇党委委员、组织委员石世伟告诉记者。

  近年来,基长新区响应县委县政府“项目驱动”政策号召,积极组织人员,奔走全国进行考察和招商引资,同时努力修炼“内功”,不断提升投资环境与服务水平。园区的优质服务得到了客商的充分肯定,促进了以商招商。据悉,华卫气盾招引的生物医药制药项目,即将签约落户基长新区。

  2016年,基长新区招商引资到位资金14.04亿元,招商引资项目41个,签约资金61.59亿元,新开工项目25个,其中亿元以上项目11个。区镇产业结构不断优化,旅游、观光农业、新型工业等项目遍地开花,济生铁皮石斛基地及深加工项目、商砼项目等亿元以上项目逐渐成为该园区新的经济增长点。

  园区领导与企业负责人任在厂区查看试产情况

  工人在为厂房外墙贴瓷砖

  挖掘机进行厂区场坪

  已建好试产的一号厂房

 
作者: 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】2017全国两会
· 【专题】脱贫攻坚看贵州
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·公告栏
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·相关举报机构
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·网络治理
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·安全警示
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·举报指南
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·政策法规
· 小编看新闻:俄罗斯丰腴美人选美大赛,谁说模特就一定要身材好!
· 小编看新闻:“自动驾驶”闯祸了,还是好好学驾照吧!
· 小编看新闻:学习靠自觉,而不是成为打卡APP的奴隶
· 小编看新闻:90后相亲会变成手机大会,再举办记得先关掉Wifi!
· 小编看新闻:苹果手机突然自燃,这难道是苹果对三星的挑战!
· 小编看新闻:大黑熊、熊孩子、熊家长,还真是一家亲
· 小编看新闻:万元星级月嫂带出病娃娃,差评
· 小编看新闻:女孩吃韩国泡面嘴被辣肿,自己的选择,嘴肿了也要吃完!

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山举行元宵节文艺活动
· 独山举行 “迎春杯”系列球赛活动
· 独山举办纪念红军长征胜利八十周年书画展
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 影山“碧玉滩” 湛蓝恬静令人神往
· 独山:梦幻“天洞”美 游客接踵来
· 加强安全检查 确保文物安全