gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  经济
湖南永顺县考察团到独山考察经济社会发展情况
2016-12-06 11:23 来源:独山传媒   

  12月5日,湖南永顺县委副书记、县长陈海波率考察团到独山考察经济社会发展情况。

  县人大常委会副主任张永扬、副县长杨绍忠、县政协副主席张仁青等陪同。

  考察团一行先后深入新贵集团、影山书院、奎文阁、卧龙山隧道、经济开发区规划展示厅、卢家寨安置区、碧贵城、活字战报艺术园等地参观,全面、详细地了解了独山县经济社会发展概况。

  座谈会上,考察团观看了独山县宣传片;杨绍忠对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了独山县情。近年,独山狠抓工业化城镇化“两轮驱动”,着力打造独山经济开发区、麻尾工业园区、独山高新技术产业园区“三大平台”,大力发展“煤电冶钢”一体化,重点打造不锈钢基料产业基地;着力壮大轴承、水晶饰品、家居、机电四大主导产业,全力打造西部“轴承之乡”“水晶之乡”和品牌家居、机电生产基地。2016年前三季度,全县规模工业增加值完成17.42亿元,同比增长12.5%;500万元以上固定资产投资完成35.1亿元,同比增长21.5%;财政总收入完成7.07亿元,同比增长26.5%。

  通过实地参观和座谈交流,考察团认为独山县项目建设、招商引资、城市规划等工作特色突出、个性鲜明、成效显著,凸显了独山优势,令人耳目一新、深受启发。陈海波表示,考察团成员将继续加强与独山对口部门的沟通交流,认真消化吸收所学、所思、所得,全力推进永顺县经济社会转型升级,繁荣发展。

  参观卧龙山隧道

  在新贵集团参观考察

 
作者:覃祺 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】学习贯彻贵州省委十一届八次全会精神
· 【专题】2016年贵州省第三次项目建设暨易地扶贫搬迁现场观摩督查会
· 【专题】外交部贵州省全球推介活动
· 【专题】黔医人才计划进行时
· 【专题】老三线 新风采
· 【专题】陈明同志先进事迹 贵州“两学一做”学习教育网
· 【专题】中央宣讲团赴贵州宣讲党的十八届六中全会精神
· 【专题】2016中国·贵州内陆开放型经济试跨境投资贸易洽谈会
· 小编看新闻:长期抖腿抖成骨折,吓的我情不自禁的抖了抖腿!
· 小编看新闻:楼管大叔和同学“飙”英文,一不小心就听不懂了
· 小编看新闻:扫一扫二维码路线全知道,你确定路痴能看懂!
· 小编看新闻:雾霾催生"卖空气",卖空瓶子都能清醒脱俗!
· 小编看新闻:应聘保安都要研究生了 所以还有什么理由不好好工作的?
· 小编看新闻:把老婆双11买的快递全给退了,该跪吗?
· 小编看新闻:大熊猫便便做的“熊猫纸”诞生了,还敢用口水翻书吗?
· 小编看新闻:惊现“楼靠靠” 居民楼靠着另一栋楼

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山:“绿能电动车杯”周末篮球联赛开赛
· 独山二幼举行“二幼之星·梦想宝贝”才艺大赛
· 黔南布依族动漫《聪明的甲金》将于州庆播出 主题歌曲“独山制造”
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 加强安全检查 确保文物安全
· 【旅游建设年】独山旅游资源大普查培训工作已全面结束
· 独山召开旅游建设年工作座谈会