gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  文化
独山二幼举行“二幼之星·梦想宝贝”才艺大赛
2016-10-29 16:39 来源:独山传媒   

  10月28日,独山县第二幼儿园举办了首届“二幼之星·梦想宝贝”幼儿亲子才艺大赛。由二幼小朋友及家长组成的29个参赛家庭参加比赛,为全校师生送上了精彩的表演。

  轻柔曼妙的舞蹈、挥洒自如的跆拳道、充满奇幻的魔术、节奏悠扬的钢琴弹奏等精彩表演轮番呈现。内容丰富、童真童趣的表演博得现场阵阵掌声和欢笑声。台上表演异彩纷呈,台下小观众们千姿百态,有目不转睛认真看节目的,有为班上小朋友呐喊加油的,有跟着舞台上的节奏翩翩起舞的,更有小朋友按捺不住内心激动上台进行“串场表演”。

  太阳五班郭纯希家庭表演的《龟兔赛跑》得到评委们一致认可,获得本次才艺比赛的“最佳表演奖”。其他九个家庭也分别收获了“最佳潜力奖”、“最佳创意奖”、 “最佳活力奖”、“最佳才艺奖”、“最佳人气奖”、“最佳印象奖”、“最佳魅力奖”等奖项。

  本次活动旨在通过亲子互动才艺展示,激发孩子的舞台表现力,展现健康、快乐的宝贝形象,让家长在与孩子的表演过程中感受纯真魅力,促进家庭和谐。(作者:记者 莫宇 来源:独山传媒 )

选手表演魔术

热情的小观众

评委打分

颁奖

活动现场

 
作者:莫宇 编辑:刘其霖 责编:刘其霖
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
· 【专题】聚焦全面从严治党——学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 【专题】生态贵州 绿色卫士
· 【专题】聚焦贵州各区县党代会
· 【专题】“我和多彩贵州”多彩贵州旅游攻略游记征集活动
· 【专题】国际化引领区 开放的桥头堡
· 【专题】第十六届中国网络媒体论坛
· 【专题】2016中国贵安虚拟现实峰会
· 【专题】我们的节日 国庆
· 小编看新闻:羊被盗民警让其“喝奶认亲” ,现实版的福尔摩斯?
· 小编看新闻|大学生一个学期胖的爸妈都不认识,父母会用扫把赶你出门吗?
· 小编看新闻:花15万装修后告知装错了,这小区的钥匙通用?
· 小编看新闻:这个世界需要更多的英雄,车位只配强者拥有!
· 小编看新闻大学生欲为麻将“正名” 日后大学必修课将增加麻将?
· 小编看新闻:男子吃醋撞停女友打的网约车,这么贵的醋味道怎么样!
· 小编看新闻:学校食堂做“蓝瘦香菇”被疯抢 大妈都懂市场营销了
· 小编看新闻:点羊排吃到“猪骨” ,这羊做了接骨手术?

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山:“绿能电动车杯”周末篮球联赛开赛
· 独山二幼举行“二幼之星·梦想宝贝”才艺大赛
· 黔南布依族动漫《聪明的甲金》将于州庆播出 主题歌曲“独山制造”
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 加强安全检查 确保文物安全
· 【旅游建设年】独山旅游资源大普查培训工作已全面结束
· 独山召开旅游建设年工作座谈会