gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  党建交流
潘志立到上司镇调研项目建设
2016-11-29 20:09 来源:独山传媒   

  (记者  甘婷婷)11月23日,县委书记潘志立到上司镇,就该镇新投产、新竣工、在建项目等建设推进情况进行调研。

  县委常委、组织部部长李庆红,县委常委、县政法委书记刘盛高等陪同调研。

  当天,潘志立先后深入上司30兆瓦光伏电站项目、第三科技园、贵州黔赫电动自行车项目、第二科技园轴承项目、美丽乡村丰阳城、香妃庄园等地进行实地调研。

  走进贵州黔赫电动自行车项目,车间内工人正在有序进行电动车组装,已经出产的电动车整齐排列在厂房内。潘志立走上前察看并向项目负责人询问了解电动车性能、价格等,当得知到该项目每年可以生产一万台电动车,且销量逐渐上升等情况后,潘志立鼓励该项目负责人多研发和生产一些符合消费者且性价比高的电动车,不断扩大市场销售量,打响品牌。

  第二科技园轴承项目是当地返乡农民工创办的企业。“为什么选择到这里来创业?”“这里环境好,基础扎实,当地政府的极力支持让我对创业充满信心。”潘志立与企业老板陆文举亲切交谈,要求其要加快厂房建设和设备引进与安装,力争快速投产。

  在香妃庄园,依山而建的木屋别墅精致美观,工人正在加紧对木屋进行装饰。而木屋对面的喀斯特汽车越野赛道环绕山间,道路崎岖,充满了挑战性。该庄园是集种植、林下经济、农耕体验及休闲观光养生为一体的度假区。在与项目负责人交谈后,潘志立指出,庄园的建设是上司镇打造旅游的新兴项目,项目负责人要做好策划,在确保安全的前提下,继续增加汽车越野赛道难度系数,提高挑战者的兴奋感,并加快整体建设进度,保质保量地完成庄园建设。

  调研中,潘志立指出,上司镇在产业规模及档次都上了一个台阶。他要求,上司镇领导干部仍要继续做好每一个项目的打磨,切实将项目要素做到精细化;要加快标准厂房建设,扩大村级工业区规模,将零星分散的企业集中起来,壮大产业规模,招引更多企业入驻;各项目点要继续做好路网、绿化工作,完善相关基础设施,在做优项目的同时,切实做好环境提升工作。

在第二科技园轴承项目调研

在贵州黔赫电动自行车项目调研

在美丽乡村丰阳城调研

在香妃庄园调研

已修建好的香妃庄园一角

 
作者:甘婷婷 编辑:刘昶 责编:刘昶
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】2016年贵州省第三次项目建设暨易地扶贫搬迁现场观摩督查会
· 【专题】外交部贵州省全球推介活动
· 【专题】黔医人才计划进行时
· 【专题】老三线 新风采
· 【专题】陈明同志先进事迹 贵州“两学一做”学习教育网
· 【专题】中央宣讲团赴贵州宣讲党的十八届六中全会精神
· 【专题】2016中国·贵州内陆开放型经济试跨境投资贸易洽谈会
· 【专题】贵州新闻战线第三届“好记者讲好故事”演讲
· 小编看新闻:雾霾催生"卖空气",卖空瓶子都能清醒脱俗!
· 小编看新闻:应聘保安都要研究生了 所以还有什么理由不好好工作的?
· 小编看新闻:把老婆双11买的快递全给退了,该跪吗?
· 小编看新闻:大熊猫便便做的“熊猫纸”诞生了,还敢用口水翻书吗?
· 小编看新闻:惊现“楼靠靠” 居民楼靠着另一栋楼
· 小编看新闻:快递分拣员暴力分拣包裹,你的包裹还好吗?
· 小编看新闻:妻子试探丈夫,丈夫诱妻出轨,你们俩还真是般配
· 小编看新闻:双11快递将超10.5亿件 等快递等得发疯

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山:“绿能电动车杯”周末篮球联赛开赛
· 独山二幼举行“二幼之星·梦想宝贝”才艺大赛
· 黔南布依族动漫《聪明的甲金》将于州庆播出 主题歌曲“独山制造”
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 加强安全检查 确保文物安全
· 【旅游建设年】独山旅游资源大普查培训工作已全面结束
· 独山召开旅游建设年工作座谈会