gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  廉政建设
【聚焦党代会】未来“怎”发展县长寄厚望
2016-10-29 16:49 来源:独山传媒   

  25日下午,在第六讨论组(上司镇)会场,代表们纷纷为上司镇近年来的发展点赞,并为下步发展出谋划策,县委副书记、县长蒋海航参加讨论,并对上司的发展提出殷切希望。

  蒋海航说,上司的发展大家有目共睹,成绩令人欣喜,更催人奋进,在接下来的工作中,要紧紧围绕县委工作报告,认真思考“怎么看”、“怎么想”和“怎么干”问题。要以“大城镇”建设为契机,认真思考如何完善交通路网、推动产业发展、配套基础设施等问题;要利用好上司“夏季凉爽、空气清新、水质优良、海拔适宜、生态环境优美”六大特色旅游资源优势,思考助推旅游发展方法;产业培养,要主动对接,在把上司现有产业发展壮大的同时,增加新产业,助民增收;广大党员干部要守纪律、讲规距,能干事、干成事,维护好良好的政治生态,弘扬新风正气,凝聚正能量,齐心协力把上司的各项工作抓出成效。

  26日上午,在第四代表团(基长新区),蒋海航在听取代表们的发言后,就报告中回顾独山发展历程、提出的未来发展目标进行了剖析,就基长新区下步发展寄予厚望。

  蒋海航说,报告用最出彩、最活跃、最光鲜、最自豪和最高昂“五个最”来概括独山发展史上的巨变,这五年,独山发展大提速、要素大汇聚、产业大升级、城镇大变化、民生大改善、精神大提振,成绩折射出过去五年独山有一个好领导的班子、有一个好的发展思路、有一个好的执行团队、有一个好的工作环境。未来五年,我们要围绕目标,加强党的建设,打造好改革开放先导区、创新发展先行区、特色产业聚集区、经济发展最优区及“三宜”示范区,实现独山强势崛起。

  他希望,基长新区要借船出海,推进发展。借助立体交通的区位优势,围绕聚要素、聚产业、聚人气“三大聚集”,推进新区发展;要借题发挥,结合全县“一体五翼”布局,认真做好规划,着力推进特色城镇建设;要借梯登高,依托基长丰富的旅游资源,抢抓国家退耕还林政策及大生态发展机遇,推进“大旅游”。(作者:记者 吴梦舒 陈应娟 来源:独山传媒)

蒋海航讲话

 
作者:吴梦舒 陈应娟 编辑:刘其霖 责编:刘其霖
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
· 【专题】聚焦全面从严治党——学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 【专题】生态贵州 绿色卫士
· 【专题】聚焦贵州各区县党代会
· 【专题】“我和多彩贵州”多彩贵州旅游攻略游记征集活动
· 【专题】国际化引领区 开放的桥头堡
· 【专题】第十六届中国网络媒体论坛
· 【专题】2016中国贵安虚拟现实峰会
· 【专题】我们的节日 国庆
· 小编看新闻:羊被盗民警让其“喝奶认亲” ,现实版的福尔摩斯?
· 小编看新闻|大学生一个学期胖的爸妈都不认识,父母会用扫把赶你出门吗?
· 小编看新闻:花15万装修后告知装错了,这小区的钥匙通用?
· 小编看新闻:这个世界需要更多的英雄,车位只配强者拥有!
· 小编看新闻大学生欲为麻将“正名” 日后大学必修课将增加麻将?
· 小编看新闻:男子吃醋撞停女友打的网约车,这么贵的醋味道怎么样!
· 小编看新闻:学校食堂做“蓝瘦香菇”被疯抢 大妈都懂市场营销了
· 小编看新闻:点羊排吃到“猪骨” ,这羊做了接骨手术?

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山:“绿能电动车杯”周末篮球联赛开赛
· 独山二幼举行“二幼之星·梦想宝贝”才艺大赛
· 黔南布依族动漫《聪明的甲金》将于州庆播出 主题歌曲“独山制造”
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 加强安全检查 确保文物安全
· 【旅游建设年】独山旅游资源大普查培训工作已全面结束
· 独山召开旅游建设年工作座谈会