gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  独山交通
独山开展交通安全宣传“六进”活动
2017-01-10 15:02 来源:独山传媒   

  1月5日,独山县交通运输局到麻尾镇开展交通安全宣传进乡镇、进企业、进村寨、进社区、进农户、进学校“六进”活动。

  当天,工作人员先后到麻尾镇集市、黄后社区、独山第四中学等进行交通安全知识宣传,免费发放安全教育宣传册、交通安全提示杯、围裙等物品,并现场讲解如何安全驾驶、养路护路等知识。

  每到一处,宣传点都挤满了大批前来领取宣传资料的群众,工作人员忙得不亦乐乎,拿到资料的群众便三五成群地围聚在一起阅读、讨论,有的还现场向工作人员咨询不懂的问题。

  黄后村村支书王建贵告诉记者:“现在,正值农民工返乡回家过年高峰期,也是事故易发期,此次宣传活动向大家讲解交通乘车、超限治理、公路通行安全等方面的知识,提高了群众的交通安全意识。”

  据悉,该局将陆续在全县范围开展交通安全宣传“六进”活动,向驾驶员宣传安全驾驶知识,向群众宣传安全出行和护路养路知识,确保群众新年安全出行、愉快出行。

  排队领取资料的群众

  观看展板

  阅读新交规

  在黄后社区宣传

  宣传进第四中学

  宣传进田间

 
作者:莫宇 编辑:陈泽赟 责编:陈泽赟
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】2017贵州省两会
· 【专题】“温暖中国”我在云南过春节 网络媒体新春走基层
· 【专题】聚焦贵州各市州两会
· 【专题】谋篇开好局 制胜“十三五”——2016习近平国内足迹
· 【专题】六盘水政府门户网整体迁移至中国·贵州政府门户网站云平台
· 【专题】深改很有感
· 【2016年终盘点】老刘穿越到贵州
· 【专题】贵州省“十三五”体育发展规划 贵州省全民健身实施计划新闻发布会
· 小编看新闻:女子半年发10万红包医生说是病,治好前能加下微信不!
· 小编看新闻:人机大战一触即发 有点小期待
· 小编看新闻:考试停电打着手机电筒也要考,什么都不能阻挡考试
· 小编看新闻:17年飞到16年,时光机真的存在
· 小编看新闻:幼儿园设立“幼儿奖学金”,请问这该咋评?
· 小编看新闻:女子骑车掏出老母鸡抵罚款 难道明年鸡年就要用鸡代替人民币?
· 小编看新闻:不堪救助站劝说乞丐换上西装变身,这个伪装满分!
· 小编看新闻:出租车顶灯屏表白 服这狗粮

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山举办纪念红军长征胜利八十周年书画展
· 独山:“绿能电动车杯”周末篮球联赛开赛
· 独山二幼举行“二幼之星·梦想宝贝”才艺大赛
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 独山:梦幻“天洞”美 游客接踵来
· 加强安全检查 确保文物安全
· 【旅游建设年】独山旅游资源大普查培训工作已全面结束