gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  今日要闻
都匀军分区政委杨光芒率队到独山检查县人武部执纪情况
2016-10-29 16:26 来源:独山传媒   

  10月24日,都匀军分区杨光芒政委率司、政、后联合工作组,对独山县人武部执纪情况进行检查。

  工作组采取个别谈话、查看资料和座谈等方式,对独山县人武部执纪情况进行了监督检查。

  独山县人武部党委高度重视执纪情况自查自纠活动,认真传达学习《关于在全军开展执纪情况监督检查工作的通知》精神,召开党委会,研究制定自查自纠方案,把自查自纠工作分解细化,责任到人,认真组织实施。逐条对照检查内容,认真查找分析问题,制定整改措施,明确了整改时限和责任人。

  杨光芒指出,独山县人武部要围绕自查自纠出的问题和工作组检查出的问题全面抓好整改落实,要加强经费使用管理,使用公务卡结算,落实好接待审批制度,杜绝超标准接待等问题发生;加强干部、职工驾驶私家车的管理,确保文明驾驶,杜绝穿军装驾驶私家车问题的发生;加强营区安全管理,规范营区安防建设标准,开展安全排查、处突演练等,消除安全隐患,提高防范能力。(作者:郭志勇 来源:独山传媒)

汇报会

 
作者:郭志勇 编辑:刘其霖 责编:刘其霖
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
· 【专题】聚焦全面从严治党——学习贯彻党的十八届六中全会精神
· 【专题】生态贵州 绿色卫士
· 【专题】聚焦贵州各区县党代会
· 【专题】“我和多彩贵州”多彩贵州旅游攻略游记征集活动
· 【专题】国际化引领区 开放的桥头堡
· 【专题】第十六届中国网络媒体论坛
· 【专题】2016中国贵安虚拟现实峰会
· 【专题】我们的节日 国庆
· 小编看新闻:羊被盗民警让其“喝奶认亲” ,现实版的福尔摩斯?
· 小编看新闻|大学生一个学期胖的爸妈都不认识,父母会用扫把赶你出门吗?
· 小编看新闻:花15万装修后告知装错了,这小区的钥匙通用?
· 小编看新闻:这个世界需要更多的英雄,车位只配强者拥有!
· 小编看新闻大学生欲为麻将“正名” 日后大学必修课将增加麻将?
· 小编看新闻:男子吃醋撞停女友打的网约车,这么贵的醋味道怎么样!
· 小编看新闻:学校食堂做“蓝瘦香菇”被疯抢 大妈都懂市场营销了
· 小编看新闻:点羊排吃到“猪骨” ,这羊做了接骨手术?

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 黔南布依族动漫《聪明的甲金》将于州庆播出 主题歌曲“独山制造”
· “文明在行动·满意在贵州”现场推进会将在黔南召开
· 本周末“悠悠独山非遗秀”亮相多彩贵州文创园
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 【旅游建设年】独山旅游资源大普查培训工作已全面结束
· 独山召开旅游建设年工作座谈会
· 独山县番禺区旅游行业赴独山县开展交流活动