gzds.gog.cn   投稿热线:13595490316
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  独山  >  独山要闻
独山县人大常委会党组“三严三实”专题教育
2015-08-06 10:33 来源:独山县政府网   

  独山县人大常委会党组“三严三实”专题教育

  第一次学习研讨会召开

  8月4日,独山县人大常委会党组召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会。

  县人大常委会主任黄永健,副主任文龙斌、黄雅东、陆德高、王建国、周军、张永扬参加学习研讨。

  据悉,研讨会召开前,该党组成员以自学、集中学、聆听专家讲学等形式开展了为期4天半的学习。学习了中央、省委有关领导关于“三严三实”专题教育的重要讲话和论述,习近平同志考察贵州时的重要讲话精神,贵州省委中心组“三严三实”第一次专题学习辅导报告等。

  研讨会上,与会人员结合学习体会与自身实际,从不同侧面畅谈了对严以修身的认识和理解,提出了改进或解决自身和工作相关问题的思路建议等,通过讨论交流,大家认为,

  在今后工作中,要坚定理想信念,站稳党和人民的立场,自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气,把牢思想和行动的“总开关”,发挥表率示范作用,以高度的使命感和责任感做好人大工作。

  黄永健在总结讲话时强调,县人大班子成员在今后工作中要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对从严治党的要求上来;要在“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”要求前面,把自己摆进去、摆到位,往深里找、往细里查,作一次全方位、立体式的透析检查,切实把问题找准、找实,提出整改解决的具体措施,着力解决思想作风上不严不实的突出问题;每位干部要以“四有”干部为准则,任何事情都要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;要自觉增强党性修养,切实做“忠诚干净有担当”的人大干部;要切实加强组织领导,把开展专题教育与促进人大工作紧密结合起来,确保专题教育各项任务落到实处,从而进一步提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,为助推独山经济社会发展作出更大贡献。

  当日,县委常委、政法委书记李长贵参加了此次学习研讨会;县人大常委会各工委(室)主任、中共独山县人大机关党支部委员,部分县人大常委会委员列席会议。

  黄永健讲话

 
作者: 编辑:周仕昌 责编:赵梁宏
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
微博平台
 
专题推荐
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
· 【专题】贵州省妇女第十一次代表大会
· 【专题】精准扶贫 与我同行
· 【专题】成贵铁路最新进度!预计2019年开通
· 【专题】第十三届全国网络媒体宁夏行
· 【专题】脱贫攻坚大比武
· 【专题】深入学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
· 【专题】中国共产党贵州省第十二次代表大会报告关键词解读
· 【专题】十年教育同携手 一带一路谱新篇
· 七夕来临 “脱单”“脱贫”并行最美!
· 爱情啊,你姓什么?
· 小编看新闻:共享房车来了,真正的“有房有车族”
· 小编看新闻:钻戒失而复得买5000碗酸辣粉请客,狗粮升级了!
· 小编看新闻:男子上完厕所看到老虎在喝水,谁家“猫”不看好
· 小编看新闻:偷18箱棒棒糖想致富,这理想很“宏伟”!
· 小编看新闻:酒驾司机怼交警“我不酒驾谁养你?”
· 小编看新闻:酸菜牛蛙月饼来了,吃时记得吐骨头!

要闻
· 独山开展民兵营连长集训 增强军事技能
· 基长交警上门服务摩托车上牌办证暖民心
· 麻万开展社区服刑人员“红色”教育活动
· 一位85岁志愿军老兵的战友情
· 潘志立、梁嘉庚到大学城现场办公
· 全省清明节示范活动将于4月3日在独山举行
· 独山部署2015年公安工作
· 县关工委到狮山小学开展清明主题教育宣讲
文化
· 独山举行元宵节文艺活动
· 独山举行 “迎春杯”系列球赛活动
· 独山举办纪念红军长征胜利八十周年书画展
 
旅游
省100个旅游景区专家组到独山考核
· 景区建设跨步走 旅游发展露锋芒
· 影山“碧玉滩” 湛蓝恬静令人神往
· 独山:梦幻“天洞”美 游客接踵来